Donnerstag, 15. Mai 2014

aus: Der zugefrorene Traum (2013)

Kochrezept


Medaillons fertigt man aus Schweinefilets: 600 Gramm, grob in Scheiben geschnitten, vorher häuten wir das Filet, schneiden das Fleisch hinterm Kopf, sanft, zärtlich.

STREICHLE es, streichle sanft es, sanft, und befreie es von der Sehne mit dem spitzen Messer, befreiendes mageres Fleisch vom Fett, von allem, was dick macht, und reibe das Fleisch ein mit Knoblauch — Stress gestresst Stress geschwächt Lächeln schädlich — merke dir, merke, zum Mitschreiben: Sex hundert Gramm Filet, Knoblauch, Rosmarin, Rose-Marie, Salz, Pfeffer. Kipp die Brühe dazu und in Butter braten, in Butter, in guter deutscher Markenbutter, und gieß die Brühe hinzu und brate die Filets, gieß die Brühe hinzu, und riechst du es, das Schweinefilet, nach Rosmarin und Knoblauch, PommFritz, fetttriefend, und Erbsen kullernd in’n Bauch und Weißbrot, Anna nas. Banale Banane. Champignons Glace.
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