Kochrezept
Medaillons fertigt
man aus Schweinefilets: 600 Gramm, grob in Scheiben geschnitten, vorher häuten
wir das Filet, schneiden das Fleisch hinterm Kopf, sanft, zärtlich.
STREICHLE es, streichle
sanft es, sanft, und befreie es von der Sehne mit dem spitzen Messer,
befreiendes mageres Fleisch vom Fett, von allem, was dick macht, und reibe das
Fleisch ein mit Knoblauch — Stress gestresst Stress geschwächt Lächeln
schädlich — merke dir, merke, zum Mitschreiben: Sex hundert Gramm Filet,
Knoblauch, Rosmarin, Rose-Marie, Salz, Pfeffer. Kipp die Brühe dazu und in
Butter braten, in Butter, in guter deutscher Markenbutter, und gieß die Brühe
hinzu und brate die Filets, gieß die Brühe hinzu, und riechst du es, das
Schweinefilet, nach Rosmarin und Knoblauch, PommFritz, fetttriefend, und Erbsen
kullernd in’n Bauch und Weißbrot, Anna nas. Banale Banane. Champignons Glace.
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